Предлагаю простейший рецепт уточки с картошкой....получается ну прям очень вкусно
Ингредиенты.
Утка 1/2 шт. (1 кг.), картофель 1 кг., гранатовый соус 2 ст.л., соль и приправа для картофеля по вкусу.
Приготовление .
Утку маринуем в гранатовом соусе минут на сорок.
- IMG_6014.JPG (44.61 КБ) Просмотров: 967
После обжариваем на сухой сковороде, что бы она дала свой сок.
- IMG_6015.JPG (44.19 КБ) Просмотров: 967
Перекладываем утку в форму для запекания и отправляемых в духовку на полтора часа.
- IMG_6017.JPG (40.21 КБ) Просмотров: 967
Картофель нарезаем брусочками и обжариваем в сковороде где обжаривали утку.
- IMG_6016.JPG (34.99 КБ) Просмотров: 967
Солим, добавляем специи и жарим до готовности.
- IMG_6018.JPG (42.96 КБ) Просмотров: 967
- IMG_6019.JPG (48.82 КБ) Просмотров: 967
Подаем утку вместе с картошкой на одном блюде.
- Утка с картошкой
- IMG_6022.JPG (51.98 КБ) Просмотров: 967
Приятного аппетита .