Молоко 300 мл., желтки 3 шт., сахар 30 гр., мука 30 гр., сахарная пудра 30 гр., ванильный сахар 1 п.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_1717.JPG (43.77 КБ) Просмотров: 1049
Молоко подогреваем и всыпаем в него сахар и ванильный сахар. Прогреваем пока не растравится сахар.
- IMG_1720.JPG (21.34 КБ) Просмотров: 1049
Муку, сахарную пудру и желтки соединяем и перемешиваем.
- IMG_1719.JPG (35.7 КБ) Просмотров: 1049
Добавляем к желткам молоко и перемешиваем.
- IMG_1722.JPG (28.71 КБ) Просмотров: 1049
Ставим на огонь и варим до загустения.
- IMG_1723.JPG (41.86 КБ) Просмотров: 1049
Данным кремом наполняем эклеры, промазываем торта и кушаем просто с фруктами.
- Ванильный заварной крем.
- IMG_1724.JPG (30.92 КБ) Просмотров: 1049
Приятного аппетита.