- Варенье из апельсиновых корочек
- DSCN1609.jpg (75.38 КБ) Просмотров: 2868
Ингредиенты:
3-4 апельсина
Сахар – 1 стакан
- DSCN1604.jpg (50.76 КБ) Просмотров: 2868
Приготовление:
С апельсинов срезать кожуру и порезать ее на маленькие кубики.
Выложить кожуру в кастрюлю, засыпать сахаром, дать полчаса постоять, чтобы выделился сок.
- DSCN1603.jpg (72.07 КБ) Просмотров: 2868
Потом поставить на огонь, довести до кипения.
- DSCN1606.jpg (68.62 КБ) Просмотров: 2868
Убавить огонь до минимума и периодически помешивая варить 40 минут.
- DSCN1607.jpg (69.45 КБ) Просмотров: 2868
Сразу разложить по чистым баночкам. Хранить лучше в холодильнике.
- Варенье из апельсиновых корочек
- DSCN1608.jpg (74.79 КБ) Просмотров: 2868
Хорошо использовать такое варенье в выпечке. Сироп для ароматизации, а цукаты вместо изюма, например.