• Страница 1 из 1
Ветчина куриная с сыром
Re: Ветчина куриная с сыромСпасибо за рецепт! У нас ни один завтрак не обходится без колбасы
Re: Ветчина куриная с сыромПрям завтра сделаю такую колбасу, спасибо!
Re: Ветчина куриная с сыромВидела уже похожий рецепт. Очень хороший способ "соскочить" с покупных колбас! )) Людочка, подскажи, а сколько примерно его по времени отваривать нужно? Вот решила попробовать приготовить, уже и филе перекрутила, но так и не решилась ))) Думаю, вдруг не доварю и как потом этот рулет до готовности доводить буду? ))
Re: Ветчина куриная с сыромАнечка , ну примерно минут 15 - 20 . Вообще то будет видно ! Как вот на фото ( DSC_0029) . Желатин растворится , сыр расплавится . Будет казаться на ощупь еще мягким и недоваренным , но ветчина уже готова , главное дать остыть в пленке !!! Удачи в приготовлении !
Re: Ветчина куриная с сыромНу, ладно - рискну))) Вот буквально завтра-послезавтра и возьмусь) Спасибо)
Re: Ветчина куриная с сыромДелала раз подобные куриные колбаси, были очень вкусные. Но с сыром, думаю, будет еще намного вкуснее. Спасибо.
Re: Ветчина куриная с сыромСделать-сделала, а отписаться о результате забыла В общем, отлично получилось. Огромное спасибо за рецепт . Завтра вот снова собираюсь делать такую ветчину. Теперь уже со знанием дела - всем рекомендую попробовать приготовить!
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|