Состав бисквита :
- 6 яиц
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Состав крема :
- 80 г сахара
- 400 г сметаны
- можно добавить ванилин
По желанию :
- орехи
- вишня
- сок вишень или же вино, коньяк
- крошка
- тертый шоколад
Приготовление:
1. Замешиваем тесто для бисквита . Для этого нужно взбить яйца с сахаром в густой крем . Затем добавить муку с разрыхлителем . Далее выпекаем бисквит 20 минут при 180 градусов .
- 1.jpg (27.63 КБ) Просмотров: 1058
2. Остужаем бисквит, разрезаем на 4 полоски, 2 из них посыпаем орешками.
- 2.jpg (58.84 КБ) Просмотров: 1058
3. На полосы с орехами кладем вишенки, а 2 другие полосы пропитываем вишневым соком.
- 3.jpg (63.13 КБ) Просмотров: 1058
4. Сверху орехов и вишень нанести густо крем. Накрыть второй половинкой и прижать.
- 4.jpg (44.76 КБ) Просмотров: 1058
5. Затем разрезаем полосы на квадратики . Примерно получится 5 частей.
- 5.jpg (71.73 КБ) Просмотров: 1058
6. Обвалять каждое пирожное в креме и крошке.
7 Сверху посыпать шоколадной стружкой и украсить
- Вишневые пирожные
- 6.jpg (66.18 КБ) Просмотров: 1058