2 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
50 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан молока
1 стакан мелко нарезанных яблок
В большой миске просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
- PA170250 (600x450).jpg (28.33 КБ) Просмотров: 1704
В отдельной миске разотрите до однородного состояния сахар и сливочное масло.
- PA170252 (600x450).jpg (39.71 КБ) Просмотров: 1704
Сначала соединить муку с сахаром и маслом.
- PA170253 (600x450).jpg (32.97 КБ) Просмотров: 1704
Затем добавить молоко постепенно
- PA170254 (600x450).jpg (31.71 КБ) Просмотров: 1704
Аккуратно вмешайте фрукты.
- PA170256 (600x450).jpg (36.35 КБ) Просмотров: 1704
Разложите тесто по формочкам.
- Яблочные маффины без яиц
- PA170257 (600x450).jpg (42.18 КБ) Просмотров: 1704
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 - 25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра.
- Яблочные маффины без яиц
- PA170259 (600x450).jpg (46.9 КБ) Просмотров: 1704