Яблочные маффины без яиц

Рецепты тортов, пирожных, печенья, маффинов и кексов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Яблочные маффины без яиц

Сообщение pts-86 » 18 окт 2013, 15:01


2 стакана муки
3 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
1/2 стакана сахара
50 г сливочного масла комнатной температуры
1 стакан молока
1 стакан мелко нарезанных яблок


В большой миске просеять вместе муку, разрыхлитель и соль.
PA170250 (600x450).jpg
PA170250 (600x450).jpg (28.33 КБ) Просмотров: 1704

В отдельной миске разотрите до однородного состояния сахар и сливочное масло.
PA170252 (600x450).jpg
PA170252 (600x450).jpg (39.71 КБ) Просмотров: 1704

Сначала соединить муку с сахаром и маслом.
PA170253 (600x450).jpg
PA170253 (600x450).jpg (32.97 КБ) Просмотров: 1704

Затем добавить молоко постепенно
PA170254 (600x450).jpg
PA170254 (600x450).jpg (31.71 КБ) Просмотров: 1704

Аккуратно вмешайте фрукты.
PA170256 (600x450).jpg
PA170256 (600x450).jpg (36.35 КБ) Просмотров: 1704

Разложите тесто по формочкам.
PA170257 (600x450).jpg
Яблочные маффины без яиц
PA170257 (600x450).jpg (42.18 КБ) Просмотров: 1704

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20 - 25 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра.
PA170259 (600x450).jpg
Яблочные маффины без яиц
PA170259 (600x450).jpg (46.9 КБ) Просмотров: 1704
Аватара пользователя
pts-86
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 13:17

 

Вернуться в Торты, печенье и пирожное



cron