- яблочное печенье5.JPG (73.41 КБ) Просмотров: 874
Состав: 3 яйца, ½ стакана сахара, 100 г. сливочного масла, 1-2 яблока, ½ пакетика ванильного сахара, ½ ч. л. корицы, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1,5-2 стакана муки.
Приготовление: Яблоко порежьте небольшими кубиками. Можно счистить с яблока кожицу.
- яблочное печенье1.JPG (37.73 КБ) Просмотров: 874
Яйца взбейте миксером с солью, сахаром и ванильным сахаром.
- яблочное печенье2.JPG (35.18 КБ) Просмотров: 874
Сливочное масло растопите, добавьте в яичную смесь, перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем. Затем добавьте яблоко. Тесто должно быть, как густая сметана.
- яблочное печенье3.JPG (40.57 КБ) Просмотров: 874
Выложите печенье столовой ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- яблочное печенье4.JPG (50.72 КБ) Просмотров: 874
Выпекайте печенье в разогретой до 180-200 С духовке 7-10 минут до золотистого цвета.
- яблочное печенье5.JPG (73.41 КБ) Просмотров: 874
Приятного чаепития!