Яблочное суфле
Состав: 3 белка, 140 г сахара, 2 яблока, ¼ пакетика ванильного сахара, щепотка соли, сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари.
- суфле1.JPG (82.62 КБ) Просмотров: 1438
Приготовление: Отделите желтки от белков.
- суфле2.JPG (74.17 КБ) Просмотров: 1438
Яблоки помойте, обсушите и разрежьте на четыре части. Положите в сотейник или огнеупорную форму, немного смочите водой и запекайте в духовке до мягкости.
- суфле3.JPG (78.38 КБ) Просмотров: 1438
Готовые яблоки охладите, и протрите через сито. В получившееся пюре положите сахар, и постоянно мешая, проварите на небольшом огне до загустения.
- суфле4.JPG (82.75 КБ) Просмотров: 1438
В белки добавьте шепотку соли и взбейте в крепкую пену. Добавьте в белки неохлажденную яблочную массу и хорошо, но очень аккуратно перемешайте.
- суфле5.JPG (75.73 КБ) Просмотров: 1438
Формочки обильно смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите суфле.
- суфле6.JPG (79.43 КБ) Просмотров: 1438
Поставьте в разогретую до 200 С духовку. Выпекайте 10-15 минут.
- Яблочное суфле
- суфле7.JPG (104.95 КБ) Просмотров: 1438