Яблоки —6 шт
Курага — 70 г
Финики — 70 г
Корица молотая — 1/2 чайные ложки
Мед — 1 столовая ложка
Джем абрикосовый — 2 чайные ложки
Масло сливочное — 20 г
Орех мускатный — пол чайной ложки
- Изображение 608.jpg (69.1 КБ) Просмотров: 921
Противень смазать сливочным маслом. Из яблок вырезать серединки
- Изображение 610.jpg (47.55 КБ) Просмотров: 921
курагу и финики нарезать соломкой
- Изображение 612.jpg (59.23 КБ) Просмотров: 921
Смешаем нарезанную курагу, нарезанные финики, корицу, теплый мед и абрикосовый джем.
- Изображение 615.jpg (63.88 КБ) Просмотров: 921
Начинку выкладываем в яблоки, сверху кладем кусочек сливочного масла
- Изображение 617.jpg (67.84 КБ) Просмотров: 921
Отправляем в духовку примерно на 1 час, что б яблоки стали мягкими. Температура ок. 180 градусов. Подаем с ванильным мороженым, посыпать корицей.
- Яблоки, запеченные с сухофруктами
- Изображение 628.jpg (62.38 КБ) Просмотров: 921