- Готовые яблоки.jpg (67.96 КБ) Просмотров: 1738
Ингредиенты: на 2-3 яблока 50 г свежей или замороженной брусники, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. ликера, щепотка молотой корицы, сахарная пудра для украшения.
- ингредиенты.jpg (77.76 КБ) Просмотров: 1738
Приготовление:
1. Яблоки и ягоды (если брусника замороженная, то разморозить) помыть и обсушить. Снять с яблок верхушку и удалить сердцевину.
- шаг 1.jpg (73.09 КБ) Просмотров: 1738
2. Ягоды смешать с сахаром и ликером.
- шаг 2.jpg (77.94 КБ) Просмотров: 1738
3. Заполнить яблоки брусникой с сахаром, посыпать корицей. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Готовые и остывшие яблоки посыпать сахарной пудрой.
- шаг 3.jpg (59.72 КБ) Просмотров: 1738