- Японский суп с курицей и соевым соусом
- японский суп7.JPG (63.57 КБ) Просмотров: 4269
Состав: 4 куриных крылышка, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст. л. соевого соуса, ½ стакана риса, 1 л. воды, растительное масло, соль, перец.
Приготовление: Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами. Морковь очистите и порежьте тонкой соломкой.
- японский суп1.JPG (48.23 КБ) Просмотров: 4269
Крылья помойте, обсушите, удалите кончик крыла. Каждое крыло разрежьте на две части.
Обжарьте крылышки на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- японский суп2.JPG (50.85 КБ) Просмотров: 4269
Лук с морковью слегка обжарьте на растительном масле.
- японский суп3.JPG (67.5 КБ) Просмотров: 4269
Рис хорошо промойте и залейте водой.
- японский суп4.JPG (34.02 КБ) Просмотров: 4269
Куриные крылья залейте водой и варите 30 минут. Затем добавьте обжаренный лук с морковью, доведите до кипения, варите 10 минут. После добавьте рис и варите суп до готовности риса, примерно 10-12 минут.
- японский суп5.JPG (37.75 КБ) Просмотров: 4269
Влейте соевый соус. Хорошо помешайте суп.
- японский суп6.JPG (42.08 КБ) Просмотров: 4269
Посолите и поперчите по вкусу.
- Японский суп с курицей и соевым соусом
- японский суп7.JPG (63.57 КБ) Просмотров: 4269
Приятного аппетита!