- булочка
- яйцо
- сыр
- майонез
- колбаса
- грибы
- сливочное масло
Для этого блюда следует приобрести небольшую круглую булочку. Как альтернатива ее можно испечь самостоятельно. Срезаем верхушку и вынимаем мякоть. Она нам больше не понадобится. Делаем это аккуратно, чтоб не повредить стенки булочки.
- вынимаем мякоть
- DSC03443.JPG (79.84 КБ) Просмотров: 6543
Затем готовим начинку. Нарезаем колбасу на мелкие кусочки.
- режем мясо
- DSC03444.JPG (110.86 КБ) Просмотров: 6543
У меня оставалось немного грибов, но можно использовать что-нибудь другое на ваш вкус. Смешиваем грибы с нарезанной колбасой и добавляем немного майонеза. Полученную начинку отправляем в нашу булочку, предварительно смазав внутри сливочным маслом.
- начинка
- DSC03450.JPG (74.82 КБ) Просмотров: 6543
Сверху разбиваем яйцо. Если у вас булочка меньше размером, то можно уменьшить количество начинки или использовать перепелиное яйцо.
- яйцо
- DSC03451.JPG (68.8 КБ) Просмотров: 6543
Сверху посыпать мелко потертым сыром.
- сыр
- DSC03453.JPG (73.76 КБ) Просмотров: 6543
Готовую булочку следует запекать в ранее прогретой духовке при 180 градусах около 20-30 минут или следите пока не загустеет белок. Вынимаем и затем можно отдельно запечь на несколько минут шляпку. Блюдо готово!
- готово
- DSC03458.JPG (116.03 КБ) Просмотров: 6543