1 баклажан;
50 г ядер грецких орехов;
1 луковица;
2-3 зубчика чеснока;
3 столовые ложки растительного масла;
1 пучек листьев салата;
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим все необходимые продукты. Моем овощи.
- IMG_20150602_192709.jpg (48.03 КБ) Просмотров: 1133
2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
- IMG_20150602_194010.jpg (37.85 КБ) Просмотров: 1133
3. Ядра грецких орехов нарубить.
- IMG_20150602_195304.jpg (46.95 КБ) Просмотров: 1133
4. Баклажаны нарезать кружочками, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
- IMG_20150602_200846.jpg (50.47 КБ) Просмотров: 1133
5. Лук обжарить в оставшемся растительном масле.
- IMG_20150602_203516.jpg (59.23 КБ) Просмотров: 1133
6. Баклажаны выложить на блюдо на листья салата.
- IMG_20150602_202708.jpg (55.83 КБ) Просмотров: 1133
7. Посыпать баклажаны луком, чесноком и орехами.
- IMG_20150602_204040.jpg (62.28 КБ) Просмотров: 1133
Приятного аппетита!