- закусочный рулет с форелью.jpg (61.36 КБ) Просмотров: 1595
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 яйца
3 столовые ложки муки
80 г майонеза
50 г твердого сыра
2 столовые ложки растительного масла
250 г слабосоленой форели
300 г сыра "альметте"
1 пучок зеленого лука и несколько маслин для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйца смешать с мукой и хорошо взбить смесь венчиком.
- 1.JPG (44.25 КБ) Просмотров: 1595
2. Добавить растительное масло и майонез, еще раз взбить смесь.
- 2.JPG (51.17 КБ) Просмотров: 1595
3. Сыр натереть на мелкой терке и перемешать с яичной массой.
- Сыр
- 3.JPG (46.93 КБ) Просмотров: 1595
4. Противень застелить пергаментом, смазать небольшим количеством масла и вылить смесь, распределив ее равномерно по всей поверхности.
- 4.JPG (41.94 КБ) Просмотров: 1595
5. Сверху разложить измельченный лук и маслины, нарезанные кружочками. Выпекать при 180 С до готовности (10-15 минут).
- 5.JPG (51.05 КБ) Просмотров: 1595
6. Приготовить начинку: смешать форель, нарезанную кубиками, с сыром "альметте".
- Начинка для омлета
- 6.JPG (49.31 КБ) Просмотров: 1595
7. Готовый омлет вынуть из духовки, накрыть вафельным полотенцем и доской и перевернуть противень так, чтобы пергамент оказался сверху. Когда омлет немного остынет, аккуратно отделить от него пергамент, уложить на один край начинку в виде колбаски и завернуть в рулет.
- 7.JPG (50.3 КБ) Просмотров: 1595
8. Внутренний край омлета немного промазать сыром (для лучшего сцепления), и завернуть рулет в пищевую пленку.
- 8.JPG (41.54 КБ) Просмотров: 1595
9. Убрать закуску в холодильник на 2 часа, после чего нарезать и можно подавать.
- закусочный рулет с форелью.jpg (61.36 КБ) Просмотров: 1595
Приятного аппетита!