Состав: для яичных коржей - 5-6 яиц (в зависимости от размера), 4 ст. л. майонеза, соль и перец по вкусу, растительное масло для обжаривания; для начинки 5-6 средних помидоров, 100 г. твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 200 г. копченой колбасы, зелень петрушки, майонез.
- омлетный_торт1.JPG (75.16 КБ) Просмотров: 2529
Яйца хорошо взбейте вилкой. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте майонез и взбейте до однородной массы.
- омлетный_торт2.JPG (51.94 КБ) Просмотров: 2529
Испеките 3 омлетных коржа. Наливайте яичную смесь на разогретую сковороду, жарьте под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
- омлетный_торт5.JPG (73.85 КБ) Просмотров: 2529
Дайте коржам остыть.
Сыр натрите на крупной терке, чеснок – на мелкой.
- омлетный_торт3.JPG (58.68 КБ) Просмотров: 2529
Колбасу порежьте небольшими кубиками.
- омлетный_торт4.JPG (60.02 КБ) Просмотров: 2529
Помидоры помойте, обсушите и порежьте тонкими кружочками.
- омлетный_торт6.JPG (76.66 КБ) Просмотров: 2529
На блюдо положите первый корж, смажьте его майонезом. Затем равномерно разложите сыр с чесноком, а сверху положите помидоры.
- омлетный_торт7.JPG (65.5 КБ) Просмотров: 2529
Накройте вторым коржом. Его тоже смажьте майонезом. Равномерно выложите колбасу.
- омлетный_торт8.JPG (73.57 КБ) Просмотров: 2529
Накройте третьим коржом. Его тоже смажьте майонезом. Украсьте помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
- Закусочный омлетный торт
- омлетный_торт9.JPG (95.8 КБ) Просмотров: 2529