- ингредиенты
- IMG_2573.JPG (68.75 КБ) Просмотров: 3220
С яблок срезать верхушку, вырезать сердцевину (но не насквозь) и немного мякоти.
- IMG_2576.JPG (46.48 КБ) Просмотров: 3220
В творог добавить немного сахара и корицы. Нафаршировать яблока творогом до половины,
- IMG_2577.JPG (45.11 КБ) Просмотров: 3220
- IMG_2579.JPG (48.48 КБ) Просмотров: 3220
- IMG_2582.JPG (46.64 КБ) Просмотров: 3220
Сверху смазываем творог взбитым яйцом
- IMG_2586.JPG (59.82 КБ) Просмотров: 3220
и в духовку.Запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин. при 180С. Подавать горячими на десерт.
- Яблоки, запеченные с творогом
- IMG_2589.JPG (55.61 КБ) Просмотров: 3220
- Запеченные яблочки с творогом
- IMG_2591.JPG (59.34 КБ) Просмотров: 3220