- 6 яблок
- мед (по чайной ложке по количеству яблок)
- морковка
- яичный белок
- сахар
1. Берем яблоки, моем их, удаляем черешок и вырезаем конус с обратной стороны. От сердцевины избавляться не обязательно.
- яблоки
- DSC03565.JPG (59.98 КБ) Просмотров: 1356
- вырезаем конус
- DSC03566.JPG (60.29 КБ) Просмотров: 1356
2. На каждое яблоко кладем по чайной ложке меда.
- мед
- DSC03567.JPG (64.59 КБ) Просмотров: 1356
3. Моркови понадобится немного. Трем ее и выкладываем на мед.
- морковь
- DSC03568.JPG (72.48 КБ) Просмотров: 1356
4. Яичный белок взбиваем и добавляем немного сахара. Затем выливаем полученную массу на морковку и яблоки.
- DSC03572.JPG (62.86 КБ) Просмотров: 1356
5. В прогретую духовку ставим яблоки на 180 градусов и запекаем до готовности (приблизительно 20 минут).
- DSC03576.JPG (74.01 КБ) Просмотров: 1356