- заварные кольца с творожным кремом7.JPG (43.78 КБ) Просмотров: 1710
Состав: 1 стакан муки
3 яйца
100 гр. маргарина
1 стакан воды
щепотка соли
сода на кончике ножа
Для крема: 200 гр. творога
1 стакан сахара
200 гр. сливок
0,5 ч. л. ванильного сахара
1 ст. л. малинового сока
- заварные кольца с творожным кремом1.JPG (47.68 КБ) Просмотров: 1710
ПриготовлениеКипятят воду с маслом и солью. В кипящую воду всыпают, непрерывно помешивая, муку с содой. На слабом огне растирают ложкой тесто, пока оно не заварится. Затем снимают тесто с огня.
- заварные кольца с творожным кремом2.JPG (40.14 КБ) Просмотров: 1710
Когда тесто немного остынет, продолжая растирать, вбивают яйца, по одному.
- заварные кольца с творожным кремом3.JPG (38.75 КБ) Просмотров: 1710
Из заварного теста отсадить колечки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- заварные кольца с творожным кремом4.JPG (38.83 КБ) Просмотров: 1710
Выпекать пирожные в разогретой до 200 С духовке 15-20 минут. Затем уменьшить до 150 С и досушивать пирожные еще 10-15 минут. Отключите духовку, но не вынимайте пирожные из духовки еще 5 минут! Иначе, они осядут.
Соединить и перемешать творог, сахар, взбитые сливки, ванильный сахар и малиновый сок.
- заварные кольца с творожным кремом5.JPG (40.01 КБ) Просмотров: 1710
Разрезать кольца вдоль пополам. Начинить кремом.
- заварные кольца с творожным кремом6.JPG (35.74 КБ) Просмотров: 1710
Сверху украсить сахарной пудрой.
- заварные кольца с творожным кремом7.JPG (43.78 КБ) Просмотров: 1710