Арабские блины с мясом

Рецепты блинчиков с начинкой и без и различных оладушек
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Арабские блины с мясом

Сообщение Veronika » 27 апр 2015, 19:27

Ингредиенты.
Мука 2 ст., дрожжи быстродействующие 11 гр., вода 350 мл., соль 1 щепотка, свинина 400 гр., лук репчатый 1 шт., петрушка по вкусу.

Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_1254.JPG
IMG_1254.JPG (44.52 КБ) Просмотров: 1006

Дрожи заливаем теплой водой.
IMG_1259.JPG
IMG_1259.JPG (24.42 КБ) Просмотров: 1006

Мясо отвариваем и произвольно нарезаем.
IMG_1255.JPG
IMG_1255.JPG (49.51 КБ) Просмотров: 1006

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем.
IMG_1257.JPG
IMG_1257.JPG (39.85 КБ) Просмотров: 1006

Соединяем мясо с луком и измельчаем при помощи блендера.
IMG_1258.JPG
IMG_1258.JPG (57.3 КБ) Просмотров: 1006

К начинки добавляем измельченную петрушку.
IMG_1263.JPG
IMG_1263.JPG (64.65 КБ) Просмотров: 1006

Для теста, муку насыпаем горкой и вливаем воду с дрожжами. И замешиваем тесто.
IMG_1260.JPG
IMG_1260.JPG (53.13 КБ) Просмотров: 1006

IMG_1261.JPG
IMG_1261.JPG (19.53 КБ) Просмотров: 1006

Убираем тесто в теплое место на час.
IMG_1264.JPG
IMG_1264.JPG (39.37 КБ) Просмотров: 1006

Из полученного теста выпекаем блины с одной стороны.
IMG_1265.JPG
IMG_1265.JPG (36.65 КБ) Просмотров: 1006

На блины выкладываем начинку и соединяем края.
IMG_1266.JPG
IMG_1266.JPG (44.02 КБ) Просмотров: 1006

Отправляем выпекаться в духовку на 20 мину.
IMG_1267.JPG
IMG_1267.JPG (51 КБ) Просмотров: 1006

Приятного аппетита.
IMG_1269.JPG
Арабские блины с мясом
IMG_1269.JPG (50.06 КБ) Просмотров: 1006
Veronika
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58

 

Вернуться в Блины, блинчики и оладьи



cron