Вторые блюда

Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.

Антрекот из говядиныИнгредиенты: говяжьи антрекоты, соль, растительное масло.

Баклажаны, запеченные с мясом Ингредиенты: 2 баклажана, 1 средняя луковица, 400 г говядины, 2 помидора, растительное масло для жарки, 1 столовая ложка томатной пасты, 1/4 чайной ложки соли или по вкусу, щепотка тмина, щепотка черного перца, стакан воды, пучок петрушки, 2 зубчика чеснока.

Баранина с алычейИнгредиенты: ножка ягненка, 400 г стручковой фасоли, чеснок, по пучку кинзы, тархуна и укропа, 600 г зеленой алычи, 1 стручок зеленого перца, 100 мл белого вина, 1/2 ч.л. аджики, соль.

Рецепт баранины с овощамиДля запекания нужны: задняя часть ноги барана, листья розмарина, чеснок, зира, черный перец, соль, столовая ложка лимонного сока, оливковое масло, бокал красного вина, 150 мл коричневого говяжьего бульона, овощи: картофель, болгарский перец, лук, чеснок, морковь

Рецепт приготовления баранины в фольгеИнгредиенты для приготовления баранины в фольге: 400 г бараньих ребрышек, 2 помидора, зелень лука, петрушки, 4 ст. л. тертого сыра, 1 ст. л. лимонного сока, растительное масло, красный перец, соль, перец черный молотый

Баранина, тушенная с овощамиДля этого блюда потребуется большая чугунная кастрюля с крышкой, баранья шея, порубленная большими кусками, с костью, и  около 3 с половиной часов свободного времени.

Бараньи спинки на коньякеИнгредиенты: спинки бараньи 2 кг, пол кг лука, 150 грамм коньяка, соль, красная паприка, жгучий молотый перец по вкусу.

Белые грибы жареныеНам понадобятся: свежие белые грибы, соль, черный перец, зелень, сливочное масло.

Бигос рецепт приготовления пошаговый с фотоДля приготовления бигоса нам понадобятся: несколько видов мяса, копчености, грибы (сушеные или свежие), капуста квашеная, капуста свежая, зеленые яблоки, чернослив, изюм, черный перец, томатная паста, майоран

Бланкет из индейки рецепт приготовления пошаговый с фотоДля приготовления бланкета нам понадобится: голень индейки, розмарин, тимьян, шалфей, черный перец, лавровый лист, лук порей или шалот, морковь, сливочное масло, бокал белого вина, сливки, соль