Сегодня мы немного разнообразим наше меню, и будем делать очень нежный, сочный и просто вкусный батон.
Ингредиенты:
Слоеное тесто 250 гр., колбаса вареная 150 гр., сыр колбасный 150 гр., лук репчатый 100 гр., яйцо куриное 1 шт., соль и перец по вкусу., зелень по желанию.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_5471.JPG (43.62 КБ) Просмотров: 1049
Тесто раскатываем на противне и по бокам делаем надрезы (на фото видно как делать надрезы).
- IMG_5472.JPG (35.18 КБ) Просмотров: 1049
Колбасу трем на крупной терке, сыр трем на мелкой терке, лук режим полукольцами, от яйца берем белок.
- IMG_5473.JPG (44.63 КБ) Просмотров: 1049
Солим перчим и тщательно перемешиваем.
- IMG_5474.JPG (51.46 КБ) Просмотров: 1049
Выкладываем начинку на тесто и формируем в виде батона.
- IMG_5475.JPG (43.83 КБ) Просмотров: 1049
Сверху смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут. Выпекаем при 220 градусах.
- IMG_5476.JPG (35.66 КБ) Просмотров: 1049
- IMG_5477.JPG (36.85 КБ) Просмотров: 1049
Приятного аппетита.
- Батон сытный
- IMG_5479.JPG (44.82 КБ) Просмотров: 1049