1 сообщение
• Страница 1 из 1
Блины с творогом и вишневым сиропомИнгредиенты (на 7 блинов) Яйцо куриное 1 шт., сахар 1 ст.л., соль на кончике ножа, молоко прокисшее (не кефир) 300 мл., мука 1 ст., масло подсолнечное 2 ст.л., творог 100 гр., вишневый сироп по вкусу. Приготовление. Яйцо взбиваем с сахаром и солью. Добавляем 1/3 часть молока, просеянную муку и тщательно взбиваем пока не пропадут все комочки. Теперь добавляем оставшееся молоко и ложку подсолнечного масла. Взбиваем. Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и выпекаем блины с двух сторон до готовности. Для начинки творог смешиваем с сиропом. На блины выкладываем начинку и сворачиваем. Перед подачей блины поливаем сиропом. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|
Вернуться в Блины, блинчики и оладьи