Цуккини с шампиньонами и фаршем под соусом Болоньезе

Рецепты вторых блюд из грибов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Цуккини с шампиньонами и фаршем под соусом Болоньезе

Сообщение K@TR/N » 30 июл 2012, 01:53

P7300429.jpg
Цуккини с шампиньонами и фаршем под соусом Болоньезе
P7300429.jpg (94.37 КБ) Просмотров: 1401


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Цуккини 3 средних размеров
Шампиньоны 500 г
Фарш 500 г
Соус болоньезе
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сыр 150 г
Зелень
соль перец

Цуккини 3-4 шт. разрезать пополам,вынуть сердцевину с семечками столовой ложкой.
P7290401.jpg
разрезать вдоль цуккини
P7290401.jpg (55.7 КБ) Просмотров: 1401
Нарезать шампиньоны
P7290393.jpg
нарезать шампиньоны
P7290393.jpg (74.24 КБ) Просмотров: 1401
и обжарить их на растительном масле примерно 20 минут до полного испарения жидкости со сковородки.
P7290395.jpg
обжарить шампиньоны
P7290395.jpg (55.2 КБ) Просмотров: 1401
Обжарить фарш на сковородке с добавлением стакана воды до готовности.
P7290397.jpg
обжарить фарш
P7290397.jpg (89.51 КБ) Просмотров: 1401
Далее нарезать полукольцами репчатый лук и натереть морковь,
P7290396.jpg
нарезать полукольцами лук и натереть морковь
P7290396.jpg (65.66 КБ) Просмотров: 1401
обжарить
P7290398.jpg
обжарить лук с морковью
P7290398.jpg (78.25 КБ) Просмотров: 1401
и смешать с готовым фаршем.Добавить в фарш 3-4 ст. ложки соуса балоньезе и перемешать.
P7290400.jpg
в готовый фарш добавить обжаренные лук, морковь и заправить соусом
P7290400.jpg (79.19 КБ) Просмотров: 1401
Цуккини посолить и поперчить на вкус,выложить на каждую половинку жареные шампиньоны,фарш.
P7290402.jpg
на каждый цуккини выложить шампиньоны
P7290402.jpg (71.71 КБ) Просмотров: 1401
P7290403.jpg
вторым слоем выложить фарш
P7290403.jpg (77.26 КБ) Просмотров: 1401
Далее на мелкой тёрке натереть сыр,нарубить зелень и присыпать ими каждый цуккини.
P7290425.jpg
присыпать тёртым сыром и зеленью,а края цуккини промазать соусом
P7290425.jpg (85.97 КБ) Просмотров: 1401
В завершении края цуккини промазать соусом.
P7300426.jpg
P7300426.jpg (121.62 КБ) Просмотров: 1401
Готовить в духовом шкафу при температуре 250 градусов 20-30 минут.Получается очень сытно,сочно и вкусно.Приятного аппетита
P7300429.jpg
Цуккини с шампиньонами и фаршем под соусом Болоньезе
P7300429.jpg (94.37 КБ) Просмотров: 1401
.
K@TR/N
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 27 июл 2012, 22:06
Откуда: г.Москва

 

Вернуться в Блюда с грибами



cron