Десерт "Панакота"

Рецепты фруктовых десертов и сладких блюд
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Десерт "Панакота"

Сообщение Людмила78 » 27 мар 2013, 21:12

Вложения
DSC_0025.JPG
Десерт " Панакота "
DSC_0025.JPG (28.62 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0014.JPG
DSC_0014.JPG (28.75 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0013.JPG
DSC_0013.JPG (41.57 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0011.JPG
DSC_0011.JPG (16.45 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0010.JPG
DSC_0010.JPG (15.46 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0004.JPG
DSC_0004.JPG (39.91 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0003.JPG
DSC_0003.JPG (26.32 КБ) Просмотров: 2794
DSC_0002.JPG
Десерт " Панакота "
DSC_0002.JPG (50.71 КБ) Просмотров: 2794
Аватара пользователя
Людмила78
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 11 окт 2012, 15:34
Откуда: Украина г.Николаев

Re: Десерт "Панакота"

Сообщение Слоник » 30 окт 2014, 11:48

Красиво выглядит! Надо бы поискать такие же бокалы.
Аватара пользователя
Слоник
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 15:42

Re: Десерт "Панакота"

Сообщение Vera89 » 19 июл 2015, 14:39

Какая красота, и так празднично :)
Vera89
 
Сообщения: 294
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25

Десерт "Панакота"

Сообщение Mikako » 02 мар 2016, 09:04

Бешеная вишня-прекрасный десерт для новогодней ночи

500 грамм десертного вина-желательно кагора, но я брала "микадо", тоже очень вкусно.
25 грамм желатина
200 грамм вишневого компота, или, по мере сладкого, сока
дрильовани вишни
70 грамм сливок-10
2 ст. лож. сахарной пудры
0,5 пачки загустителя для сливок

Желатин залить холодным компотом и подождать, чтобы желатин набрал влаги. Затем желатиновую массу растопить в микроволновке до полного растворения. Вино соединить с растопленным желатином и налить в формы для застывания. В желе положить несколько вишенок количество по желанию.
Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем к устойчивому крема.
Десерт украсить кремом и охладить
Mikako
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 мар 2016, 03:49
Откуда: Russia


 

Вернуться в Десерты