Фаршированный болгарский перец

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Фаршированный болгарский перец

Сообщение Vera89 » 02 ноя 2015, 14:45

Ингредиенты.
Перец 10 шт., фарш 500 гр., рис 1/2 стакана, лук репчатый 200 гр., морковь 150 гр., соль и перец по вкусу., паста томатная 200 гр., вода 1 л.

Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
IMG_5185.JPG
IMG_5185.JPG (42.21 КБ) Просмотров: 390

Перец чистим от семян.
IMG_5188.JPG
IMG_5188.JPG (39.47 КБ) Просмотров: 390

Рис отвариваем до полуготовности.
IMG_5190.JPG
IMG_5190.JPG (44.28 КБ) Просмотров: 390

Лук режим кубиками, морковь трем на крупной терке.
IMG_5191.JPG
IMG_5191.JPG (43.68 КБ) Просмотров: 390

К фаршу добавляем рис, морковь, лук, соль, перец и тщательно перемешиваем.
IMG_5192.JPG
IMG_5192.JPG (48.79 КБ) Просмотров: 390

Перец заполняем фаршем и выкладываем в кастрюлю.
IMG_5193.JPG
IMG_5193.JPG (47.91 КБ) Просмотров: 390

Томатную пасту разводим в воде и заливаем перец. Ставим на медленный огонь и тушим 45 минут.
IMG_5195.JPG
IMG_5195.JPG (40.07 КБ) Просмотров: 390

Данные перчики отлично сочетаются со сметаной.
Приятного аппетита.
IMG_5202.JPG
Фаршированный болгарский перец
IMG_5202.JPG (45.4 КБ) Просмотров: 390
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из свинины