Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
Филе индейки с фасолью и овощамиИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г белой фасоли лима 300-350 г филе индейки 2 помидора 2 стебля черешкового сельдерея 1 пучок укропа 1 небольшая морковь 2-3 стебля зеленого лука 3 столовые ложки оливкового масла соль, перец, тимьян по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Заранее: фасоль замочить на ночь в холодной воде. Через 12 часов воду сменить и варить фасоль на медленном огне до мягкости, периодически подливая при необходимости воду. Посолить по вкусу. 2. Филе индейки нарезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде с двух сторон. 3. Помидоры ошпарить, снять кожицу и натереть их на крупной терке или прокрутить в блендере. Добавить к индейке. 4. Сельдерей нарезать, морковь натереть на мелкой терке; добавить все в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. 5. Укроп мелко нарезать и добавить тушиться вместе с тимьяном. 6. Когда мясо и овощи будут готовы, снять их с огня, добавить готовую фасоль, все перемешать и оставить на 10 минут под крышкой. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком и специями по вкусу. Приятного аппетита!
Re: Филе индейки с фасолью и овощамиХороший рецепт! Я вообще обожаю любое мясо, тушеное с фасолью и овощами, причем в разных сочетаниях видов мяса, овощей и специй и вкусы получаются такие разные, но всегда вкусно
![]()
Сообщений: 2
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|