Горбуша в духовке

Рецепты вторых блюд и закусок из морской или речной рыбы
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Горбуша в духовке

Сообщение Vera89 » 23 дек 2015, 14:54

Добрый день.
По этому рецепту сухая рыбка получается довольно сочной и вкусной ;)
Рецепт много времени не займет, ну а результат порадует... Приступим.

Ингредиенту:
Горбуша 1 шт. (1,2 кг.), лук репчатый 2 шт., сок лимона 1 ст.л., приправа для рыбы 1 с.л., соль и перец по вкусу., сметана 150 гр., вода 100 мл.

Приготовление.
Горбушу нарезаем на стейки.
IMG_6684.JPG
IMG_6684.JPG (40.27 КБ) Просмотров: 262

Выкладываем в посуду для запекания и посыпаем специями.
IMG_6686.JPG
IMG_6686.JPG (62.57 КБ) Просмотров: 262

Лук нарезаем кольцами и маринуем в лимонном соке минут на двадцать.
IMG_6685.JPG
IMG_6685.JPG (39.36 КБ) Просмотров: 262

Выкладываем лук поверх рыбы и заливаем сметанной смешанной с водой.
IMG_6687.JPG
IMG_6687.JPG (48.13 КБ) Просмотров: 262

Отправляем в духовку на 20 минут.
IMG_6700.JPG
IMG_6700.JPG (50.17 КБ) Просмотров: 262

Приятного аппетита.
IMG_6701.JPG
Горбуша в духовке
IMG_6701.JPG (61.07 КБ) Просмотров: 262
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Рыбные блюда