1 сообщение
• Страница 1 из 1
Горбуша под сыром с овощамиИнгредиенты. Горбуша 1 шт., сыр 100 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., сметана 2 ст.л., сливки 100 мл., соль и перец по вкусу, масло подсолнечное 20 мл. Приготовление. Рыбу маринуем в соли и перце. Обжариваем на сковороде гриль. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем к сливкам сыр и сметану, перемешиваем. Морковь трем на крупной терке, лук режим полукольцами и сбрызгиваем лимонным соком. Выкладываем рыбу в форму для запекания, посыпаем овощами и поливаем сырно-сливочным соусом. Запекаем в духовке при 200 градусах 20 минут. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|