Ингредиенты:
Буханка 8 кусков., яйцо 6-8 шт., колбаса докторская 300 гр., огурцы маринованные 1 шт., кетчуп по вкусу., сыр твердый 150 гр., помидоры 2 шт.масло подсолнечное 20 мл., соль и перец по вкусу.
Приготовление.
Хлеб смазываем кетчупом и выкладываем на противень.
Колбасу и огурец нарезаем полукольцами и выкладываем по верх кетчупа.
Помидор нарезаем кружочками и выкладываем сверху огурца и колбасы.
Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 10 минут.
Яйца обжариваем на сковороде, солим, перчим и делим на восемь частей.
Выкладываем яйца на бутерброды и подаем.
Приятного аппетита.