Говяжьи ребра с картофелем

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Говяжьи ребра с картофелем

Сообщение Veronika » 01 июн 2015, 14:41

Ингредиенты.
Говяжьи ребра 1 кг.
Картофель 1 кг.
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Специи и соль по вкусу.
Петрушка по вкусу
Вода 1 л.


Приготовление.
Подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_1983.JPG
IMG_1983.JPG (57.11 КБ) Просмотров: 458

Ребра заливаем водой, добавляем специи и ставим тушить на 1,5 часа.
IMG_1984.JPG
IMG_1984.JPG (38.09 КБ) Просмотров: 458

Морковь нарезаем короткой соломкой.
IMG_1986.JPG
IMG_1986.JPG (43.87 КБ) Просмотров: 458

Лук режим четверть кольцами.
IMG_1988.JPG
IMG_1988.JPG (30.46 КБ) Просмотров: 458

Картофель нарезаем дольками.
IMG_1989.JPG
IMG_1989.JPG (31.91 КБ) Просмотров: 458

Спустя полтора часа добавляем овощи к мясу, солим и тушим еще минут сорок.
IMG_1990.JPG
IMG_1990.JPG (31.6 КБ) Просмотров: 458

Перед подачей дополняем блюдо петрушкой.
IMG_1991.JPG
Говяжьи ребра с картофелем.
IMG_1991.JPG (40.46 КБ) Просмотров: 458

Приятного аппетита.
Veronika
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 24 янв 2015, 09:58
Настоящее имя: Вероника
Моя мультиварка: redmond

 

Вернуться в Блюда из говядины



cron