Говяжья печень в сливках

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Говяжья печень в сливках

Сообщение Vera89 » 25 янв 2016, 15:06

Ингредиенты.
Печень говяжья 800 гр., морковь - 100 гр., лук репчатый - 2 шт., масло подсолнечное 50 мл., сливки 10% - 1 ст., соль и перец по вкусу, мука - 4 ст.л.

Приготовление.
Печень нарезаем на порционные кусочки, в муку добавляем соль с перцем и обваливаем печень в муке.
IMG_7170.JPG
IMG_7170.JPG (46.26 КБ) Просмотров: 800

Теперь обжариваем печенку на подсолнечном масле по минуте с каждой стороны.
IMG_7172.JPG
IMG_7172.JPG (63.54 КБ) Просмотров: 800

Лук режим полукольцами, морковь трём на крупной терке и обжариваем на подсолнечном масле.
IMG_7171.JPG
IMG_7171.JPG (47 КБ) Просмотров: 800

Выкладываем печенку в кастрюлю и покрываем обжаренными овощами.
IMG_7173.JPG
IMG_7173.JPG (45.91 КБ) Просмотров: 800

Заливаем сливками и ставим тушить на медленном огне в течении 15 минут.
IMG_7174.JPG
IMG_7174.JPG (49.16 КБ) Просмотров: 800

IMG_7175.JPG
спустя 15 минут.
IMG_7175.JPG (55.58 КБ) Просмотров: 800

Подаем с любимым гарниром.
IMG_7176.JPG
Говяжья печень в сливках
IMG_7176.JPG (52.26 КБ) Просмотров: 800

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из говядины