Добрый день.
Сегодня мы приготовим отличный вариант гарнира, хотя данное блюдо можно кушать как самостоятельное блюдо.
И так, приступим.
Ингредиенты:
Гречневая крупа 1 ст., вода 1,5 ст., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., капуста белокочанная 150 гр., масло подсолнечное 20 мл., стебель сельдерея 100 гр., соль, чеснок сухой и перец чёрный молотый по 1 ч.л.
Приготовление.
Лук и сельдерей нарезаем полукольцами.
Морковь трём на крупной терке.
Обжариваем овощи и добавляем нашинкованную капусту.
Гречневую крупу промываем, добавляем овощи, специи и воду.
Ставим на программу крупы на 30 минут.
Приятного аппетита.