Гречневая крупа отваренная 300 гр., яйцо 1 шт., лук репчатый 2 шт., соль и перец по вкусу., масло подсолнечное 30 мл., укроп по вкусу.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_0736.JPG (50.8 КБ) Просмотров: 1037
Гречневую крупу измельчаем блендером.
- IMG_0737.JPG (61.33 КБ) Просмотров: 1037
Репчатый лук также измельчаем при помощи блендера.
- IMG_0738.JPG (46.46 КБ) Просмотров: 1037
Соединяем лук и гречку в глубокой чашке, добавляем соль, перец и яйцо.
- IMG_0739.JPG (48.9 КБ) Просмотров: 1037
Замешиваем фарш.
- IMG_0740.JPG (57.14 КБ) Просмотров: 1037
Формируем котлеты и обжариваем их на подсолнечном масле до золотистого цвета.
- IMG_0742.JPG (51.41 КБ) Просмотров: 1037
- IMG_0744.JPG (45.95 КБ) Просмотров: 1037
- IMG_0748.JPG (54.74 КБ) Просмотров: 1037
Дополняем котлеты укропом и подаем.
- Гречневые котлеты.
- IMG_0746.JPG (67.14 КБ) Просмотров: 1037
Приятного аппетита.