- Грибы под картошкой в горшочке
- kartoshka-v-gorshechke.JPG (103.13 КБ) Просмотров: 1991
Ингредиенты
200 гр. Куриного мяса
2 шт. Картофеля
100гр. Жареных грибов
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
100 гр. сыра
Рецепт приготовления
Мясо отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде, до полу готовности.
Грибы (любые) нарезать кусочками, обжарить на сковороде, добавить сметану, соль по вкусу.
Картофель нарезать тонкими пластинами. Лук полукольцами.
На дно горшочка выкладываем слоями мясо.
- Обжаренное мясо
- kartoshka-v-gorshechke1.JPG (60.49 КБ) Просмотров: 1991
Грибы,
- грибы
- kartoshka-v-gorshechke2.JPG (140.6 КБ) Просмотров: 1991
лук,
- лук
- kartoshka-v-gorshechke3.JPG (55.63 КБ) Просмотров: 1991
картофель. Кусочек сливочного масла, для сочности,
- картошка
- kartoshka-v-gorshechke4.JPG (50.76 КБ) Просмотров: 1991
треть стакана воды.
Горшочек накрывает крышкой, ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 150-170 градусов,
за 5 минут до готовности добавляем натертый сыр
- сыр
- kartoshka-v-gorshechke5.JPG (43.71 КБ) Просмотров: 1991
Отправляем горшочек в духовку без крышки…до образования золотистой корки.
Блюдо готово.
Приятного Аппетита!