- Грибы под картошкой в горшочке
- kartoshka-v-gorshechke.JPG (103.13 КБ) Просмотров: 2127
Ингредиенты
200 гр. Куриного мяса
2 шт. Картофеля
100гр. Жареных грибов
1 луковица
2 ст. ложки сметаны
100 гр. сыра
Рецепт приготовления
Мясо отделить от кости, нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде, до полу готовности.
Грибы (любые) нарезать кусочками, обжарить на сковороде, добавить сметану, соль по вкусу.
Картофель нарезать тонкими пластинами. Лук полукольцами.
На дно горшочка выкладываем слоями мясо.
- Обжаренное мясо
- kartoshka-v-gorshechke1.JPG (60.49 КБ) Просмотров: 2127
Грибы,
- грибы
- kartoshka-v-gorshechke2.JPG (140.6 КБ) Просмотров: 2127
лук,
- лук
- kartoshka-v-gorshechke3.JPG (55.63 КБ) Просмотров: 2127
картофель. Кусочек сливочного масла, для сочности,
- картошка
- kartoshka-v-gorshechke4.JPG (50.76 КБ) Просмотров: 2127
треть стакана воды.
Горшочек накрывает крышкой, ставим в заранее разогретую духовку на 40 минут при температуре 150-170 градусов,
за 5 минут до готовности добавляем натертый сыр
- сыр
- kartoshka-v-gorshechke5.JPG (43.71 КБ) Просмотров: 2127
Отправляем горшочек в духовку без крышки…до образования золотистой корки.
Блюдо готово.
Приятного Аппетита!

Спасибо ELENKA за вовремя подвернувшийся рецепт 