Фо из индейки.

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Фо из индейки.

Сообщение Vera89 » 29 сен 2015, 15:50

IMG_4511.JPG
Фо из индейки.
IMG_4511.JPG (41.35 КБ) Просмотров: 253

Доброго времени суток гости и авторы сайта.
Хочу поделится с вами очень вкусным супчиком под названием "Фо из индейки"... готовится он легко, и быстро.
И так приступим!
Ингредиенты: Бульон индейки 2 литра, отварная индейка 300 гр., чеснок и имбирь по вкусу ( я брала 30 гр. имбиря и 5 зубчиков чеснока), петрушка 30 гр., лук зеленый 50 гр., соевый соус 100 мл., лапша фунчоза 100 гр., оливковое масло 30 мл.

Приготовление.
Для начала подготавливаем все необходимые продукты.
IMG_4489.JPG
IMG_4489.JPG (51.87 КБ) Просмотров: 253

Чеснок, имбирь и петрушку режим произвольно и обжариваем на оливковом масле.
IMG_4491.JPG
IMG_4491.JPG (55.51 КБ) Просмотров: 253

Мясо индейки заливаем соевым соусом и даем настояться минут десять.
IMG_4494.JPG
IMG_4494.JPG (54.58 КБ) Просмотров: 253

Нарезаем зеленый лук и вместе с мясом выкладываем в сковороду и обжариваем пять минут.
IMG_4493.JPG
IMG_4493.JPG (49.31 КБ) Просмотров: 253

IMG_4496.JPG
IMG_4496.JPG (64.17 КБ) Просмотров: 253

Далее все ингредиенты выкладываем в горячий бульон, добавляем лапшу и варим пять минут. Выключаем огонь и даем настояться минут десять.
IMG_4499.JPG
IMG_4499.JPG (67.99 КБ) Просмотров: 253

Далее разливаем "Фо из индейки" по тарелкам и приступаем к трапезе.
Приятного аппетита.
IMG_4509.JPG
IMG_4509.JPG (41.6 КБ) Просмотров: 253
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы



cron