Индюшачьи ножки

Рецепты вторых и праздничных блюд из мяса индейки
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Индюшачьи ножки

Сообщение Vera89 » 29 окт 2015, 14:58

Доброго времени суток гости и авторы сайта.
Не за горами уже и новогодние праздники, а там и рождество... так украсим наши будни запахом рождества :) Ведь когда запекаешь индюшку в духовке по дому витает изумительный запах праздника. Ну а что бы много времени нам на приготовления не тратить (все таки будни :) ), то приготовим индюшачьи ножки... время приготовления сокращается, а вкус и аромат остается неизменным.
Пожалуй начнем.

Ингредиенты.
Индюшачьи ножки 2 шт. (1 кг.), лимонный сок 2 ст.л., соль 1 ст.л., перец и базилик по вкусу, помидор 1 шт.

Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
IMG_5112.JPG
IMG_5112.JPG (43.81 КБ) Просмотров: 352

Ножки промываем и маринуем в соке лимоном с добавлением базилика, перца и соли. Даем пол часа мясу промариноваться.
IMG_5113.JPG
IMG_5113.JPG (45.37 КБ) Просмотров: 352

Через 30 минут выкладываем ножки в пакет для запекания и отправляем запекаться в духовку на один час при 230 градусах.
IMG_5114.JPG
IMG_5114.JPG (48.03 КБ) Просмотров: 352

За 20 минут до окончания готовки раскрываем пакет.
IMG_5134.JPG
IMG_5134.JPG (42.88 КБ) Просмотров: 352

Подаем с овощами.
Приятного аппетита.
IMG_5138.JPG
Индюшачьи ножки
IMG_5138.JPG (50.96 КБ) Просмотров: 352
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из индейки