1 сообщение
• Страница 1 из 1
Жареные пирожки с капустойИнгредиенты. Тесто: Мука 3 ст., масло подсолнечное 3 ст.л., сахар 2 ст.л., соль 1 1/5 ч.л., вода 1 ст., дрожжи сухие 6 гр. Начинка: Масло подсолнечное 30 мл., сахар 1 ст.л., соль по вкусу., лук репчатый 1 шт., яйцо куриное вареное 2 шт. Для жарки: Масло подсолнечное 500 мл. Приготовление. В кастрюлю вливаем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и подсолнечное масло. Ставим на огонь и доводим до теплого состояния. Добавляем муку и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один час. Пока тесто "подходит", мы займемся начинкой. Капусту шинкуем выкладываем на хорошо разогретую сковороду и посыпаем сахаром. Жарим на сильном огне минут пять, добавляем соль и тушим до готовности. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Остужаем капусту с луком и добавляем порезанные кубиком яйца. Перемешиваем. 500 мл масла доводим до кипения. Из теста делаем лепешки и заполняем начинкой. Формируем пирожки и обжариваем их в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем пирожки на бумажный полотенец, что бы стекло лишнее масло. Приятного аппетита.
1 сообщение
• Страница 1 из 1
|
Кулинарные рецепты на форуме:
|