Жареные ребра с морковью и луком

Рецепты повседневных и праздничных блюд из мяса барашка
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Жареные ребра с морковью и луком

Сообщение Vera89 » 27 ноя 2015, 16:21

Ингредиенты.
Бараньи ребра 500 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., масло горчичное 30 мл., соль 1 ч.л., зира 1/2 ч.л., перец черный молотый по вкусу.

Приготовление.
Ребрам промываем, обсушиваем, солим, перчим и добавляем зиру.
IMG_6058.JPG
IMG_6058.JPG (45.61 КБ) Просмотров: 771

На сковороде разогреваем горчичное масло и обжариваем ребра до золотистого цвета.
IMG_6062.JPG
IMG_6062.JPG (53.13 КБ) Просмотров: 771

Лук режим полукольцами.
IMG_6059.JPG
IMG_6059.JPG (31.49 КБ) Просмотров: 771

Морковь трем на крупной терке.
IMG_6063.JPG
IMG_6063.JPG (47.48 КБ) Просмотров: 771

К обжаренным ребрам добавляем овощи и тушим до готовности.
IMG_6066.JPG
Жареные ребра с морковью и луком
IMG_6066.JPG (46.11 КБ) Просмотров: 771

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из баранины