Жульен из грибов

Рецепты вторых блюд из грибов
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Жульен из грибов

Сообщение tata » 13 фев 2013, 17:06

Жульен из грибов
жульн из грибов7.JPG
жульн из грибов7.JPG (48.41 КБ) Просмотров: 784

Состав: шампиньоны – 1кг
сырок «Дружба» - 1шт
сметана – 0,5л
мука – 1ст.л.
сливочное масло – 1ст.л.
жульн из грибов1.JPG
жульн из грибов1.JPG (52.25 КБ) Просмотров: 784



Приготовление:Шампиньоны вымыть и мелко изрубить.
жульн из грибов2.JPG
жульн из грибов2.JPG (40.07 КБ) Просмотров: 784

На сковороду положить масло, добавить грибы и обжарить их на тихом огне в течение 20 минут.
жульн из грибов3.JPG
жульн из грибов3.JPG (64.94 КБ) Просмотров: 784

Плавленый сыр натереть на крупной терке.
жульн из грибов4.JPG
жульн из грибов4.JPG (33.79 КБ) Просмотров: 784

Добавить муку и быстро перемешать с жареными грибами. Затем добавить сыр, смешать с грибами и дать подплавиться 2-3 минуты, залить сметаной или смесью сметаны с майонезом. Перемешать и продержать на огне еще 3-4 минуты, постоянно помешивая.
жульн из грибов5.JPG
жульн из грибов5.JPG (48.3 КБ) Просмотров: 784

Разлить в горячем виде по кокотницам и поставить на 10 минут в духовой шкаф. Для образования золотистой корочки насыпать в каждую кокотницу горстку тертого плавленого сыра. Если нет кокотниц, запекать жульен можно в огнеупорной кастрюле.
жульн из грибов6.JPG
жульн из грибов6.JPG (40.34 КБ) Просмотров: 784
Аватара пользователя
tata
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 19:53
Откуда: Украина, Херсон
Настоящее имя: Татьяна

 

 

Вернуться в Блюда с грибами