Капустный рулет с фаршем

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Капустный рулет с фаршем

Сообщение Vera89 » 01 фев 2016, 15:42

Ингредиенты.
Капуста 500 гр., фарш 350 гр., лук репчатый 1 большая головка или 2 маленькие, морковь 1 шт., масло подсолнечное для смазывания формы 10 мл., яйцо куриное 1 шт., соль и перец по вкусу., вода 3 л., сметана по вкусу.
IMG_7281.JPG
IMG_7281.JPG (48.79 КБ) Просмотров: 270


Приготовление.
Капусту отвариваем минут пятнадцать.
IMG_7282.JPG
IMG_7282.JPG (29 КБ) Просмотров: 270

1/2 часть лука режим кубиками.
IMG_7283.JPG
IMG_7283.JPG (41.84 КБ) Просмотров: 270

Морковь трем на крупной терке, оставшейся лук режим полукольцами.
IMG_7284.JPG
IMG_7284.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 270

Форму смазываем маслом и выкладываем отваренные капустные листы.
IMG_7288.JPG
IMG_7288.JPG (37.49 КБ) Просмотров: 270

Оставшуюся капусту режим кубиками.
IMG_7286.JPG
IMG_7286.JPG (45.4 КБ) Просмотров: 270

К фаршу добавляем порезанный кубиками лук, капусту, яйцо, соль и перец.
IMG_7287.JPG
IMG_7287.JPG (48.83 КБ) Просмотров: 270

Перемешиваем и выкладываем на капустные листы.
IMG_7289.JPG
IMG_7289.JPG (53.44 КБ) Просмотров: 270

Сверху фарша кладем лук с морковью.
IMG_7290.JPG
IMG_7290.JPG (52.03 КБ) Просмотров: 270

Закрываем капустные листы сверху и отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах.
IMG_7291.JPG
IMG_7291.JPG (40.51 КБ) Просмотров: 270

Спустя 40 минут вынимаем наш рулет из формы и подаем со сметаной.
IMG_7324.JPG
Капустный рулет с фаршем
IMG_7324.JPG (48.99 КБ) Просмотров: 270

IMG_7326.JPG
Капустный рулет с фаршем
IMG_7326.JPG (57.64 КБ) Просмотров: 270

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Блюда из свинины



cron