Ингредиенты:
Караси свежие 1-1,5 кг
Морковь средняя 2шт
Свекла небольшая 2 шт
Лук 2шт
Лимон
Соль
Перец
Приготовление:
Морковь, свеклу и лук почистить, мелко порезать и перемешать.
Рыбу, если она крупная нарезать на куски (мелких карасиков можно не резать), посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить на дно половину овощей
На овощи компактно выложить рыбу
Сверху выложить оставшиеся овощи и поставить режим тушение на 5-6 часов
Рыбка получается очень нежной, все косточки пропариваются и легко жуются, что для костлявой речной рыбы, несомненно, большой плюс

Приятного аппетита