- Караси томленые в мультиварке
- IMG_6473.JPG (57.78 КБ) Просмотров: 12809
Ингредиенты:
Караси свежие 1-1,5 кг
Морковь средняя 2шт
Свекла небольшая 2 шт
Лук 2шт
Лимон
Соль
Перец
Приготовление:
Морковь, свеклу и лук почистить, мелко порезать и перемешать.
- IMG_6467.JPG (76.47 КБ) Просмотров: 12809
Рыбу, если она крупная нарезать на куски (мелких карасиков можно не резать), посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- Караси
- IMG_6468.JPG (74.7 КБ) Просмотров: 12809
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, выложить на дно половину овощей
- IMG_6469.JPG (68.67 КБ) Просмотров: 12809
На овощи компактно выложить рыбу
- IMG_6470.JPG (67.91 КБ) Просмотров: 12809
Сверху выложить оставшиеся овощи и поставить режим тушение на 5-6 часов
- IMG_6471.JPG (72.26 КБ) Просмотров: 12809
Рыбка получается очень нежной, все косточки пропариваются и легко жуются, что для костлявой речной рыбы, несомненно, большой плюс
- IMG_6472.JPG (61.34 КБ) Просмотров: 12809
Приятного аппетита

Спасибо за рецептик!!!
Сегодня муж поймал больших карасей,вот уже готовлю
правда у меня не было свеклы(((( НО,запах .....
Думаю,будет ВКУСНО!!!! 
... Подгорело... Правда я на режиме тушение подержала 1 час, а потом переключила на томление на 4 часа. Нужно погуглить чем эти режимы отличаются.