Картофель, фаршированный салом и чесноком, в духовке

Рецепты вторых блюд и праздничные блюда из свинины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам!

Картофель, фаршированный салом и чесноком, в духовке

Сообщение Леся » 29 фев 2012, 21:27

Состав: 10 картофелин среднего размера, 10 зубчиков чеснока, 50 г. сала, 50 г. майонеза.
image001.jpg
image001.jpg (78.32 КБ) Просмотров: 3685

Возьмите 10 картофелин среднего размера. Помойте, обсушите.
Срежьте небольшую нижнюю часть картофелины для того, чтобы картофелина устойчиво стояла. Срежьте небольшую верхнюю часть картофелины. У каждой картофелины вырежьте середину.
image002.jpg
image002.jpg (67.86 КБ) Просмотров: 3685

Сало и чеснок порежьте длинными полосками.
image003.jpg
image003.jpg (61.6 КБ) Просмотров: 3685

Наполните картофель салом и чесноком.
image004.jpg
image004.jpg (83.67 КБ) Просмотров: 3685

Сверху положите по чайной ложке майонеза. Разровняйте.
image005.jpg
image005.jpg (45.13 КБ) Просмотров: 3685

Запекайте в духовке 45-50 мин при температуре 180 С.
Картофель.jpg
Картофель, фаршированный салом и чесноком (запеченный в духовке)
Картофель.jpg (59.75 КБ) Просмотров: 3683
Аватара пользователя
Леся
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 15 фев 2012, 18:27

 

Вернуться в Блюда из свинины