Картофельное пюре
Отварная или сырая куриная грудка
Лук
Сметана
Мука
- 1.JPG (71.45 КБ) Просмотров: 1824
Приготовление:
Лук отчистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле
- 2.JPG (56.62 КБ) Просмотров: 1824
Куриную грудку мелко порезать и добавить к луку(если курица сырая, то жарить до готовности мяса), посолить поперчить добавить сметану и еще 3-5 минут подержать на огне, снять с плиты и дать остыть
- 3.JPG (62.78 КБ) Просмотров: 1824
В картофельное пюре добавить муку и замесить тесто
- 4.JPG (55.56 КБ) Просмотров: 1824
Тесто разделить на небольшие кусочки и наполнить остывшей начинкой, скрепить края и придать форму пирожка.
- 5.JPG (83.47 КБ) Просмотров: 1824
Обжаривать пирожки на растительном масле до золотистой корочки
- 6.JPG (52.13 КБ) Просмотров: 1824
Подавать горячими со сметаной, майонезом кетчупом или грибной подливкой по вашему вкусу
- Картофельные пирожки
- 7.JPG (46.57 КБ) Просмотров: 1824
Приятного аппетита

, по фото ни за что не скажешь, что это полностью картофельные пирожки, а не из теста. Хочется попробовать приготовить Только вот возник вопрос по рецепту: примерно сколько муки брать на литр пюре? И картофельное пюре насколько густое должно быть по консистенции?
Тоже в семье очень любим делать такие, и теперь уже кажутся вкусней обычных пирожков из теста
но приготовлю!