Картофельный суп с пекинской капустой

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Картофельный суп с пекинской капустой

Сообщение Vera89 » 01 мар 2016, 15:51

Ингредиенты.
Куриная спинка 500 гр., вода 2,5 л., морковь 150 гр., лук репчатый 150 гр., капуста пекинская 200 гр., масло подсолнечное 30 мл., картофель 700 гр., томатная паста 2 ст.л., стебли укропа 50 гр., лавровый лист 3-4 шт.

Приготовление.
В кастрюлю кладем курицу, стебли укропа, лавровый лист, добавляем воду и ставим варить бульон на среднем огне в течении 40 минут.
IMG_7926.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7926.JPG (43.2 КБ) Просмотров: 211

После бульон процеживаем, а курицу отделяем от костей.
IMG_7928.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7928.JPG (48.2 КБ) Просмотров: 211

Морковь трем на крупной терке, лук режим произвольно. Обжариваем овощи.
IMG_7929.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7929.JPG (44.3 КБ) Просмотров: 211

IMG_7930.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7930.JPG (40.32 КБ) Просмотров: 211

Пекинскую капусту шинкуем и добавляем к моркови с луком. Также добавляем томатную пасту. Тушим минут семь.
IMG_7931.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7931.JPG (49.35 КБ) Просмотров: 211

Картофель нарезаем соломкой.
IMG_7932.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7932.JPG (36.12 КБ) Просмотров: 211

К процеженному бульону добавляем все подготовленные ингредиенты и варим на медленном огне 45 минут.
IMG_7934.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7934.JPG (39.63 КБ) Просмотров: 211

Подаем со сметаной или майонезом.
IMG_7995.JPG
Картофельный суп с пекинской капустой
IMG_7995.JPG (59.29 КБ) Просмотров: 211

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы