Корейский салат теплый с мясом

Рецепты салатов, в составе которых есть мясо и колбасы
Правила форума
Если вы не нашли на форуме рецепт, опубликованный тут ранее, ищите его на основном сайте в подходящем разделе рецептов.

Корейский салат теплый с мясом

Сообщение olesia » 29 фев 2012, 18:38

IMG_2046.JPG
Корейский салат теплый с мясом
IMG_2046.JPG (92.5 КБ) Просмотров: 2269

Ингредиенты:
0,5 кг.-не жирного мяса,
0,5 кг.-свежей капусты,
0,5 кг.-белой редьки,
4-5- головок лука (средней величины),
4-5 шт.-моркови (средней величины),
Соль,перец черный и красный по 1/ст.л.
Уксус по вкусу.

Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кубиками или соломкой и обжарить на растительном масле.
IMG_2002.JPG
IMG_2002.JPG (71.03 КБ) Просмотров: 2269

2. Готовое мясо выложить в чашку.
IMG_2023.JPG
IMG_2023.JPG (75.27 КБ) Просмотров: 2269

3. Овощи почистить,помыть
IMG_2008.JPG
IMG_2008.JPG (80.25 КБ) Просмотров: 2269

4. Морковь нарезать кубиками и обжарить на раст.масле.
IMG_2016.JPG
IMG_2016.JPG (66.49 КБ) Просмотров: 2269

5. Готовую морковь выложить в чашку с мясом.
IMG_2027.JPG
IMG_2027.JPG (91.7 КБ) Просмотров: 2269

6.Редьку порезать кубиками и так же обжарить.
IMG_2026.JPG
IMG_2026.JPG (58.49 КБ) Просмотров: 2269

7. Готовую редьку выложить в чашку с другими ингредиентами.
IMG_2036.JPG
IMG_2036.JPG (98.88 КБ) Просмотров: 2269

8. Лук нарезать так же крупными кубиками и обжарить.
IMG_2037.JPG
IMG_2037.JPG (57.26 КБ) Просмотров: 2269

9. Готовый лук выложить так же в чашку.
IMG_2039.JPG
IMG_2039.JPG (96.37 КБ) Просмотров: 2269

10. Капусту нарезать такими же кубиками и тоже обжарить. И выложить в чашку.
IMG_2040.JPG
IMG_2040.JPG (69.26 КБ) Просмотров: 2269

11. Посолить, поперчить, по вкусу добавить уксус, все перемешать.
IMG_2038.JPG
IMG_2038.JPG (88.58 КБ) Просмотров: 2269

12. Украсить по желанию и можно кушать как теплым так и холодным.
IMG_2044.JPG
Корейский салат теплый с мясом
IMG_2044.JPG (87.02 КБ) Просмотров: 2269

Приятного аппетита.
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37

Re: Корейский салат ,теплый с мясом.

Сообщение 37mm » 29 фев 2012, 21:31

Ой, мы делаем похожее, но для этого берем овощное ассорти из магазина и добавляем еще яблока - оно придает приятный сладковатый вкус, а в конце поливаем томатной пастой. Для мясной части лучше использовать курицу, она получается очень нежной с овощами.
Аватара пользователя
37mm
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:29

Re: Корейский салат ,теплый с мясом.

Сообщение olesia » 01 мар 2012, 00:10

Ну я думаю ,что это получится совершенно другое блюдо,хотя не отрицаю может по своему вкусное.
Но в этот салат я бы все таки рекомендовала только свежие,не мороженные овощи и мясо лучше говядина
или свинина не жирная.Птица не много изменит вкус салата.А так как там есть уксус яблоко в конкретно
этом салате будет не уместно.Вы наверное когда делаете свой салат ,уксус не кладете?В этом случае тогда
можно и яблоко положить. :praising:
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37

Re: Корейский салат ,теплый с мясом.

Сообщение 37mm » 01 мар 2012, 02:31

Нет, конечно без уксуса. В следующий раз, когда буду готовить, обязательно сфотографирую и опубликую. Хотя никогда не относила такое блюдо к салатом. Для меня это может быть полноценное второе блюдо :)
Аватара пользователя
37mm
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 17 окт 2011, 14:29

Re: Корейский салат теплый с мясом

Сообщение olesia » 01 мар 2012, 22:44

Да,согласна, этот теплый салат можно подать как отдельное блюдо ,но я его изначально знаю как салат. :)
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37

Re: Корейский салат теплый с мясом

Сообщение Иннана » 07 мар 2012, 22:48

Салат очень вкусный и сытный, спасибо за рецепт :cool:
Иннана
 

Re: Корейский салат теплый с мясом

Сообщение olesia » 15 мар 2012, 22:43

Очень рада ,что понравился. :love:
Аватара пользователя
olesia
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 23:37


 

Вернуться в Мясные салаты



cron