Шпинат 100 гр., сметана 15% 100 гр., кабачки 2 шт., картофель 2 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 5 зубчиков, подсолнечное масло 30 мл., соль и специи по вкусу, вода 700 мл.
Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
- IMG_4059.JPG (47.43 КБ) Просмотров: 2468
Делаем мороженое из шпината, для этого шпинат измельчаем при помощи блендера.
- IMG_4060.JPG (45.43 КБ) Просмотров: 2468
Добавляем сметану и щепотку соли.
- IMG_4061.JPG (42.1 КБ) Просмотров: 2468
Перемешиваем и убираем в морозилку до полного застывания. (каждые 30 минут мороженое перемешиваем).
- IMG_4063.JPG (42.04 КБ) Просмотров: 2468
- IMG_4075.JPG (53.77 КБ) Просмотров: 2468
Лук нарезаем произвольно и обжариваем на подсолнечном масле.
Добавляем измельченный чеснок и специи.
- IMG_4077.JPG (58.73 КБ) Просмотров: 2468
Кабачки и картофель режим кубиками и выкладываем к луку. Обжариваем 10 минут.
- IMG_4079.JPG (54.91 КБ) Просмотров: 2468
Перекладываем овощи в кастрюлю, добавляем воду и тушим на среднем огне 45 мину.
- IMG_4081.JPG (38.08 КБ) Просмотров: 2468
Измельчаем овощи при помощи погружного блендера и полученный крем-суп выкладываем на порционную тарелку.
- IMG_4083.JPG (23.94 КБ) Просмотров: 2468
Из мороженого формируем шарик и выкладываем по центру супу, дополняем зеленью.
- IMG_4088.JPG (33.07 КБ) Просмотров: 2468
Приятного аппетита.
- Крем-суп с мороженым из шпината.
- IMG_4089.JPG (36.32 КБ) Просмотров: 2468