Купаты по-домашнему

Рецепты блюд из мяса - говядины или телятины
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Купаты по-домашнему

Сообщение Vera89 » 18 янв 2016, 14:51

Добрый день.
Сегодня мы приготовим домашние колбаски без каких либо примесей и добавок.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Свинина 250 гр., говядина 400 гр., лук репчатый 2 шт., чеснок 4 зубчика, соль и перец по вкусу, кишки 2 м., масло подсолнечное для жарки 30 мл.

Приготовление.
Мясо прокручиваем через мясорубку.
IMG_7081.JPG
IMG_7081.JPG (48.08 КБ) Просмотров: 427

Лук и чеснок измельчаем блендером.
IMG_7082.JPG
IMG_7082.JPG (40.66 КБ) Просмотров: 427

Соединяем мясо с луком и чесноком, добавляем соль с перцем и перемешиваем.
IMG_7084.JPG
IMG_7084.JPG (49.3 КБ) Просмотров: 427

Кишки замачиваем в воде минут на тридцать.
IMG_7083.JPG
IMG_7083.JPG (39.16 КБ) Просмотров: 427

Через тридцать минут кишки наполняем фаршем.
IMG_7085.JPG
IMG_7085.JPG (52.2 КБ) Просмотров: 427

Полученные колбаски обжариваем на сковороде гриль с двух сторон до золотистого цвета.
IMG_7086.JPG
IMG_7086.JPG (48.9 КБ) Просмотров: 427

IMG_7087.JPG
IMG_7087.JPG (48.44 КБ) Просмотров: 427

Накрываем крышкой и тушим минут двадцать.
IMG_7088.JPG
IMG_7088.JPG (50.25 КБ) Просмотров: 427

IMG_7089.JPG
Купаты по-домашнему
IMG_7089.JPG (53 КБ) Просмотров: 427

Приятного аппетита.
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Блюда из говядины