Куриная лапша по-новому

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Куриная лапша по-новому

Сообщение Vera89 » 08 окт 2015, 14:07

Доброго времени суток Дамы и Господа.
Предлагаю Вашему вниманию куриную лапшу в новом, не банальном варианте.

IMG_4780.JPG
Куриная лапша по-новому
IMG_4780.JPG (42.4 КБ) Просмотров: 351

Ингредиенты.
Куриный бульон 2 л., отварное куриное мясо 200 гр., лук репчатый 200 гр., вермишель 1 ст., кабачок 250 гр., перец черный молотый по вкусу.

Приготовление.
Берем все необходимые продукты.
IMG_4741.JPG
IMG_4741.JPG (42.33 КБ) Просмотров: 351

Кабачок и репчатый лук нарезаем кубиками.
IMG_4742.JPG
IMG_4742.JPG (43.2 КБ) Просмотров: 351

Выкладываем овощи в бульон и варим 15 минут.
IMG_4744.JPG
IMG_4744.JPG (44.49 КБ) Просмотров: 351

Спустя 15 минут к овощам добавляем вермишель и отварное мясо, ставим на медленный огонь и варим еще 10 минут.
IMG_4778.JPG
IMG_4778.JPG (33.54 КБ) Просмотров: 351

После лапшу разливаем по порционным тарелкам, добавляем черный молотый перец и подаем.
Приятного аппетита.
IMG_4783.JPG
IMG_4783.JPG (43.28 КБ) Просмотров: 351
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

Re: Куриная лапша по-новому

Сообщение Marishkakat » 22 окт 2015, 21:52

Да уж, куриный суп с кабачком однозначно не банально) :cook
А я все таки предпочитаю классический куриный суп с домашней лапшой - ничего вкусней нет!) Главное конечно в курином супчике сам бульон :cool:
Marishkakat
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 авг 2015, 21:33
Настоящее имя: Марина
Моя мультиварка: Редмонд

Re: Куриная лапша по-новому

Сообщение Vera89 » 23 окт 2015, 15:13

Классика хороша во всем ;) Но иногда хочется чего то нового и не обычного :)
Vera89
 
Сообщения: 297
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера


 

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы