Куриные колбаски

Рецепты овощных и мясных закусок
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Куриные колбаски

Сообщение Vera89 » 09 дек 2015, 15:00

Добрый день.
Сегодня приготовим вкусные колбаски без применения кишков.

Ингредиенты (на 500 грамм готового продукта).
Куриное филе 600 гр., молоко 1 ст.т, сухие травы 2 ч.л., перец черный молотый 1 ч.л., соль по вкусу, а так же нам понадобится пищевая пленка и нитки.

Приготовление.
Куриное филе нарезаем произвольно.
IMG_6424.JPG
IMG_6424.JPG (37.64 КБ) Просмотров: 425

И измельчаем блендером.
IMG_6427.JPG
IMG_6427.JPG (36.13 КБ) Просмотров: 425

В молоко добавляем травы, соль и перец. Перемешиваем. (если хотите колбасе придать розовый цвет, то к молоку добавьте пару ложек свекольного сока).
IMG_6426.JPG
IMG_6426.JPG (42.96 КБ) Просмотров: 425

Выливаем молоко к куриному филе и тщательно перемешиваем. (Перемешивать лучше руками).
Полученную массу убираем в холодильник не менее чем на час.
IMG_6428.JPG
IMG_6428.JPG (41.72 КБ) Просмотров: 425

Через час при помощи ложки выкладываем фарш на пищевую пленку.
IMG_6451.JPG
IMG_6451.JPG (46.59 КБ) Просмотров: 425

И сворачиваем в виде конфетки, связывая края нитками.
IMG_6452.JPG
IMG_6452.JPG (46.48 КБ) Просмотров: 425

IMG_6453.JPG
IMG_6453.JPG (39 КБ) Просмотров: 425

Полученные "конфетки" отвариваем 10-15 минут.
IMG_6454.JPG
IMG_6454.JPG (28.71 КБ) Просмотров: 425

Приятного аппетита.
IMG_6461.JPG
Куриные колбаски
IMG_6461.JPG (44.36 КБ) Просмотров: 425
Vera89
 
Сообщения: 296
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

Вернуться в Закуски