Куриный суп с сердечками

Борщи, рассольники, солянки - все супы с мясом или колбасой
Правила форума
Понравился рецепт? Обязательно поблагодарите его автора! Хотите опубликовать свой рецепт? Форум к вашим услугам! Подробные рекомендации и правила

Куриный суп с сердечками

Сообщение Vera89 » 14 дек 2015, 14:52

Ингредиенты.
Куриный суповой набор 300 гр., куриные сердца 300 гр., вода 2 л., картофель 1 кг., стебель сельдерея 2 шт., лук репчатый 2 шт., масло подсолнечное 30 мл., соль и перец по вкусу.

Приготовление.
Из куриного супового набора варим бульон.
Сердечки солим, перчим и обжариваем до полуготовности. и выкладываем в бульон.
IMG_6571.JPG
IMG_6571.JPG (38.47 КБ) Просмотров: 300

IMG_6573.JPG
IMG_6573.JPG (37 КБ) Просмотров: 300

Лук со стеблем сельдерея нарезаем произвольно и обжариваем.
IMG_6575.JPG
IMG_6575.JPG (45.2 КБ) Просмотров: 300

Картофель нарезаем кубиками, выкладываем в бульон и готовим минут 30 на среднем огне.
IMG_6576.JPG
IMG_6576.JPG (34.96 КБ) Просмотров: 300

Минут за семь до окончания варки к супу выкладываем лук и стебель сельдерея.
IMG_6577.JPG
Куриный суп с сердечками
IMG_6577.JPG (32.23 КБ) Просмотров: 300

Приятного аппетита.
IMG_6581.JPG
Куриный суп с сердечками
IMG_6581.JPG (34.61 КБ) Просмотров: 300
Vera89
 
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 19 июл 2015, 14:25
Настоящее имя: Вера

 

 

Вернуться в Супы из мяса и птицы